文化展示
院训院徽 文化展示
 
  文化展示 您当前所在的位置:首页 >> 法院文化 >> 文化展示  
盐城市法院系统举行“学习邹碧华 追寻法治梦”主题演讲比赛
2015/09/17 阅读次数:28
盐城市法院系统举行“学习邹碧华 追寻法治梦”主题演讲比赛


   “让我们接过邹碧华用生命所点燃的法治明灯,做一名有良知的法官,坚守公平与正义,努力办好每一个案件。”“心中装的都是他人,唯独没有自己!这让我感受到了满格的正能量!”
   盐城市法院系统举行“学习邹碧华 追寻法治梦”主题演讲比赛。据了解,盐城市中级人民法院将以学习邹碧华精神为契机,扎实推进“三严三实”专题教育,持之以恒地推进司法作风建设,引导广大干警牢固树立维护公平正义的价值追求和职业理想,努力做邹碧华式的好干部、好法官。


Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012   后台管理
地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227