工作动态
工作动态 媒体聚焦 法院公告
 
  工作动态 您当前所在的位置:首页 >> 法院新闻 >> 工作动态  
盐城中院:邀请代表听审 助推阳光司法
2017/08/09 阅读次数:135

为充分发挥人大代表对法院审判工作的监督作用,推进阳光司法,8月8日下午,盐城中院邀请人大代表来院旁听一起行政案件的庭审。

庭审中,在主审法官的主持下,双方当事人围绕诉争焦点进行了充分举证、质证和激烈的法庭辩论,旁听的人大代表聚精会神,悉心聆听。庭审结束后,代表们对本次庭审给予了高度评价,对法官形象、庭审作风表示肯定,认为整个庭审庄严规范,庭审程序严谨,法官思路清晰,体现了法律应有的严肃性。

近年来,盐城中院高度重视代表委员联络工作,通过邀请参加旁听庭审、召开联络座谈会、主动走访征求意见等形式,将审判工作自觉置于代表委员监督之下,促使代表委员更多地了解法院工作,更好地支持、理解和监督法院工作。

 

人大代表认真听庭

 

Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012   后台管理
地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227