工作动态
工作动态 媒体聚焦 法院公告
 
  工作动态 您当前所在的位置:首页 >> 法院新闻 >> 工作动态  
市中院民三庭开展“青年文明号开放周”活动
2017/07/10 阅读次数:224


    7月3日至9日,根据省法院的统一部署,市中院民三庭作为市级青年文明号,组织开展了“青年文明号开放周”活动。活动期间,该庭全体干警统一佩戴青年文明号标识上岗,向社会公众发放青年文明号服务卡110余张,提供服务电话,作出服务承诺。



盐城高新区管委会盐龙街道人大工委主任朱静致辞



市中院民三庭庭长许雪峰介绍了保护中心有关工作情况



市中院民三庭副庭长贾娟为企业代表授课




    7月6日下午,市中院民三庭在盐城市知识产权司法保护中心举办了“企业知识产权法律保护实务”专项培训,以浅显易懂的语言、真实生动的案例讲授了知识产权案件的审理思路和侵权判定标准,尤其是企业在知识产权管理方面的风险防控,受到了高新区领导及参训企业代表的一致好评。






    7月7日上午,市中院民三庭在盐城市知识产权司法保护中心公开开庭审理了深圳市景田食品饮料有限公司与江苏天成饮品发展股份有限公司等不正当竞争纠纷一案。本案涉及“百岁山”饮用矿泉水包装侵权,社会影响较大。盐都区市场监督管理局10名行政执法人员全程旁听案件审理。





    庭审结束后,旁听人员同该院民三庭法官座谈,高度评价了此次庭审活动,双方并就保护中心工作开展、高新区知识产权司法保护和行政执法协调配合等事项进行沟通交流,达成了共识。


Copyright 2012 Yancheng Zhongyuan All Rights Reserved 盐城市中级人民法院 版权所有 2012   后台管理
地址:江苏省盐城市城南新区府南路1号  邮编:224005   联系电话:0515-12368 苏ICP备12061227